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formazione macchinari e impianti

per formare il tuo personale tecnico

Il tempo è denaro. Molto spesso non hai sufficiente tempo o risorse che possano formare o affiancare il tuo personale tecnico per le attività che dovrà eseguire. Neo assunti, cambio mansione, sostituibilità sono parole che non devono intaccare i tuoi obiettivi o la routine aziendale. Utilizza al meglio il tempo e affidati a chi lo può fare per te, in modo mirato e professionale.

Cosa Offriamo

Formazione del tuo personale tecnico sia dal punto di vista merceologico che di processo:

  • Merceologia degli sfarinati di cereali;
  • Analisi chimiche, fisiche e reologiche (alveografia, farinografia, estensografia, amilografia, viscosità, granulometria, glutine, colore, ecc.);
  • Processi: miscelazione, impastamento, lievitazione, cottura, refrigerazione e surgelazione;
  • Ingredienti, additivi e coadiuvanti.
per ottimizzare al massimo i tuoi ingredienti

Gli ingredienti se ben conosciuti possono aumentare la qualità del tuo impianto o strumento di processo.

Avere conoscenza oggi è  indispensabile per raggiungere i tuoi obiettivi di vendita, ma anche per poter sviluppare i nuovi progetti che ti garantiranno il tornaconto nel futuro.

Cosa Offriamo
  • Formazione del tuo personale tecnico in merito a ingredienti (farina e semole di frumento, farro, kamut, glutine, malto, soia, lievito, vitamine, paste acide e sali minerali ecc.), coadiuvanti (enzimi, acido ascorbico ecc), emulsionanti (mono e di-gliceridi ecc.), e aromi.
per correlare le performance produttive con parametri di processo

Per avere un personale tecnico efficace ed efficiente è importante, non solo conoscere i propri impianti, ma anche correlare performance produttive con parametri di processo e di qualità della materia prima. Solo così il tuo personale tecnico potrà dare un contributo importante alla qualità e affidabilità del tuo impianto.

I tuoi tecnici sono una parte attiva e d’immagine nella produzione e per questo è fondamentale una continua formazione.

Cosa Offriamo
  • Formazione del tuo personale tecnico non solo dal punto di vista merceologico (alveografia, farinografia, estensografia, amilografia, viscosità, granulometria, glutine, colore ,ecc.), ma anche attraverso la correlazione ed interpretazione dei dati in merito alle
    performance di linea e di prodotto finito.
per formare tutto il personale

La formazione oggi non può essere solo un privilegio di un solo reparto aziendale, ma deve essere condivisa e allargata a più reparti in quanto tutti perseguono lo stesso obiettivo. Solo così tutti potranno dare un contributo maggiore alla crescita aziendale.

Cosa Offriamo
  • Formazione non solo del tuo personale tecnico ma anche dei tuoi agenti.
Bakery and Pasta Consulting
address:

Vicolo Pernino 157 46019 Viadana (MN)

phone:

+39 338 52 42 438

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