';

Il Processo Formativo

La Gestione della Formazione

L’automazione migliorerà sempre più i nostri prodotti e le nostre condizioni di vita. A fronte di questo le abilità cognitive (apprendimento, analisi e comunicazione) diventeranno sempre più preponderanti all’interno di una azienda a discapito delle abilità fisiche. L’unico strumento per rendere tali abilità efficaci ed efficienti all’interno del tuo sistema automatizzato sarà la formazione.

Se è vero che un’azienda deve essere un TEAM di persone e vogliamo avvalorare il relativo acronimo (Together-Everyone-Achieve-More) una formazione continua e più ampia possibile è il carburante per raggiungere tale obiettivo.

Bakery and Pasta Consulting è un partner altamente tecnico che può dare una spinta in più alla tua formazione.

Gli argomenti che solitamente trattiamo:

  • Sfarinata di cereali: caratteristiche chimiche, qualitative e di sicurezza alimentare degli sfarinati;
  • Metodiche analitiche per le determinazioni qualitative degli sfarinati di cereali;
  • Lievitazione: le fermentazioni e i vari fattori che le influenzano;
  • Processi di panificazione e pastificazione: metodi, caratteristiche e vari fattori determinanti;
  • Ingredienti, additivi, coadiuvanti ed enzimi: tipologie e varie funzioni che hanno nei processi di panificazione e pastificazione;
  • Standardizzazione dei processi: metodi e attività per il miglioramento qualitativo delle linee di produzione;
  • Caratteristiche dei prodotti da forno e pasta: principali difetti e relative misure correttive.

Per gli argomenti non espressamente elencati richiedi informazioni in quanto abbiamo altri partner qualificati e specializzati che possono soddisfare la tua richiesta formativa. Il tutto può essere trattato direttamente presso la Vostra azienda al fine che Voi possiate comprendere meglio i vostri processi.

Conosciamo bene i Vostri bisogni e necessità formative. Ecco i nostri servizi offerti e suddivisi per i vari settori:

  1. Formazione per l’Industria di Trasformazione Prodotti da Forno e Pasta;
  2. Formazione Molini;
  3. Formazione Macchinari ed Impianti;
  4. Formazione di Ingredienti e Semilavorati.
La Gestione della Formazione
address:

Vicolo Pernino 157 46019 Viadana (MN)

phone:

+39 338 52 42 438

Seguimi su LinkedIn
Aree Formazione