';

News

Le farine precotte nei ripieni e gnocchi di patate

Le farine precotte nei ripieni e gnocchi di patate Le farine precotte hanno un’ampia applicazione come ingrediente funzionale e clean-label anche nei ripieni per paste fresche e negli gnocchi di

Share
Dough on the conveyor.

“FOCALIZZARSI SUI PROCESSI” Bakery and Pasta Consulting si occupa esclusivamente di prodotti da forno e pasta in quanto crediamo nelle specifiche competenze al fine di dare un servizio efficace ed

Share
FARINE DI LEGUMI E PASTA FRESCA GLUTEN-FREE

FARINE DI LEGUMI E PASTA FRESCA GLUTEN-FREE Nell’ultimo World Pasta Day 2020 sono stati discussi temi importanti, come innovazione, sostenibilità, etica, globalità e alimentazione. Un ingrediente, che oggi soddisfa sicuramente

Share
La muffa sulla pasta e pane

LA MUFFA SUI PRODOTTI DA FORNO E PASTA E’ UNA QUESTIONE DI QUALITÀ’ DELL’ARIA Dalla nostra esperienza abbiamo capito che un punto critico, fondamentale per la pasta fresca pastorizzata o

Share
Corso “Ingredienti e fattori determinanti dei processi di pastificazione” 2022

Corso “Ingredienti e fattori determinanti dei processi di pastificazione” 2022 Economie circolari e sostenibilità saranno argomenti sempre più importanti in quanto stimoleranno le aziende ad usare le risorse in modo

Share
Corso “Ingredienti e processi dei prodotti da forno 2022”

Sesta edizione del corso in video-conferenza “Ingredienti e processi dei prodotti da forno” dedicato a tutti i professionisti del settore (produttori e venditori d’ingredienti, molini, industrie di trasformazione, venditori e

Share